روائج

في روائج نسعى جاهدين لتوفير مقالات سهلة القراءة تساعدك في اختيار الحل المناسب لاحتياجاتك 💝😊

حذف حساب الفيس بوك نهائيا عن طريق الموبايل

توجد العديد من الطرق والخطوات التي يمكن اتباعها للحذف النهائي للفيسبوك وأخرى لإلغاء التنشيط لفترة مؤقتة من حال الرغبة لمعاودة استخدامه ثانية وتحتاج كل منها خطوات مختلفة عن الأخرى، كما سنتعرف علي حذف حساب الفيس بوك نهائيا عن طريق الموبايل

وهنا في موقع «روائج» سوف نتعرف كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا.

كيف احذف حساب فيس

كيف احذف حساب فيس

يتوفر الكثير من الطرق التي يمكن من خلالها تعطيل و حذف حساب فيس بوك نهائيا، ومن هذه الطرق حذف الحساب من الكمبيوتر بواسطة إعدادات الحساب، وذلك باتباع الخطوات التالية:

  1. الدخول على أي متصفح
  2. الدخول على الموقع الرسمي للفيسبوك على الإنترنت عبر الرابط التالي: اضغط هنا.
  3. الصغط على علامة السهم الموجودة في الجزء العلوي من شاشة الحساب المراد حذفه على الفيسبوك .
  4. الضغط على اختيار الإعدادات والخصوصية (Settings & privacy).
  5. الضغط على اختيار الإعدادات (Settings).
  6. الضغط على خيار معلومات الفيسبوك الخاصة بك (Your Facebook Information).
  7. الضغط على اختيار التعطيل والحذف (Deactivation and Deletion).
  8. الضغط على خيار حذف الحساب نهائيا (Permanently Delete Account).
  9. الضغط على اختيار المتابعة لحذف الحساب (Continue to Account Deletion).
  10. الضغط على اختيار حذف الحساب (Delete Account).
  11. إضافة كلمة المرور الخاصة بحساب الفيسبوك .
  12. الضغط على أيقونة المتابعة أو الاستمرار(Continue).

رابط تعطيل حساب فيس بوك

يمكن غلق الفيس بوك نهائيا من خلال رابط المخصص لتعطيل الفيسبوك الإلكترونية، ويكون حذف حساب الفيس بوك نهائيا فورا بإتباع الخطوات التالية:

  • الدخول على أي متصفح من متصفح الإنترنت على جهاز الكمبيوتر .
  • التوجه والضغط علي الرابط التالي: اضغط هنا
  • تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك المقرر حذفه
  • ادخل الي قائمة الإعدادات
  • الضغط على أيقونة حذف الحساب (Delete Account).
  • إضافة كلمة المرور المسؤولة عن حماية الحساب قيد الحذف عقب ظهور النافذة الخاصة بإتمام عملية حذف حساب الفيسبوك نهائيا. الضغط على زر المتابعة (Continue).
  • الضغط على أيقونة حذف الحساب (Delete Acco

حذف حساب الفيس بوك نهائيا عن طريق الموبايل

حذف حساب فيسبوك من نهائيا دون الانتظار 14 يوم من الهاتف عبر تطبيق فيسبوك المتوفر على الهواتف المحموله ، و تكون الخطوات كتالي

  • الدخول على الحساب قيد الحذف عبر تطبيق فيسبوك الموجود على الهاتف.
  • الضغط على أيقونة القائمة المتمثلة في ثلاث خطوط متتالية في الجزء العلوي من شاشة تطبيق فيسبوك. التوجه إلى الجزء الأسفل من الشاشة حتى الوصول إلى خيار قسم الإعدادات والخصوصية (Settings & Privacy).
  • ثمّ الضغط على اختيار الإعدادات (Settings).
  • الضغط على أيقونة ملكية الحساب والتحكم (Account Ownership and Control) الموجود داخل قائمة المعلومات الخاصة بك على الفيس بوك (Your Facebook Information).
  • الضغط على اختيار الحذف والتعطيل (Deactivation and Deletion).
  • تعيين رمز الاختيار المجاور لاختيار حذف الحساب (Delete Account).
  • ثمّ الضغط على اختيار المتابعة لحذف الحساب (Continue to Account Deletion).
  • الضغط على أيقونة حذف الحساب (Delete Account).

قبل إلغاء حساب الفيس بوك نهائيا

عليك باتباع بعض الخطوات أو الإجراءات التي قد تكون مهمه أو مفيده لك قبل الحذف النهائي لحساب فيس بوك، والتي تكون كالتالي

1- أحتفظ بنسخة من بياناتك

يوفر فيسبوك إمكانية الاحتفاظ بنسخه من البيانات والتي تكون كالصور والفيديوهات والأشياء الأخري قبل إلغاء حسابك

2- حذف الارتباط بالتطبيقات الأخرى

يوجد بعض التطبيقات التي قد تحتفظ ببعض بياناتك الشخصية مثل صورة حسابك الشخصي ورقم هاتفك والبريد الإلكتروني لحذف هذه التطبيقات عليك اتباع هذه الخطوات

  • الدخول على تطبيق الفيس بوك الموجود على هاتفك.
  • الضغط على اختيار الإعدادات (Settings) بعد ذلك الضغط على اختيار التطبيقات والمواقع الإلكترونية (Apps and Websites).
  • الضغط وتحديد التطبيقات
  • الضغط على اختيار الإزالة (Remove)

ماذا يحدث عند قفل حساب فيس بوك

عند تعطيل حسابك علي الفيسبوك قد يحدث التالي

  • لن يتمكن المستخدم من استعادة حسابه نهائيا مرة أخرى.
  • لن تتمكن من التسجيل في المواقع والتطبيقات المرتبطه بحساب فيسبوك المحذوف.
  • لا يمكن للمستخدم بتواصل أو ارسال واستقبال الرسائل مره اخري علي ماسنجر

تعطيل حساب فيس بوك مؤقتا

يمكنك تعطيل اغلاق الفيس بوك مؤقتا من خلال الخطوات التاليه

  1. في أعلى يمين فيسبوك، اضغط على صورة ملفك الشخصي.
  2. مرر لأسفل واضغط على الإعدادات.
  3. مرِّر لأسفل، ثم اضغط على ملكية الحساب والتحكم فيه أسفل معلوماتك على فيسبوك.
  4. اضغط على إلغاء التنشيط والحذف.
  5. حدد إلغاء تنشيط الحساب، ثم اضغط على متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب .
  6. اتبع التعليمات للتأكيد.

ماذا يحدث عند إلغاء تنشيط حساب فيس بوك

  • لا يتمكن أي شخص آخر من رؤية ملفك الشخصي.
  • قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى الأصدقاء، مرئية.
  • قد يظل اسمك ظاهرًا لدى أصدقائك في قائمة أصدقائهم. لا يظهر ذلك إلا لأصدقائك، ومن خلال قائمة أصدقائهم فقط.
  • قد يظل بإمكان مسؤولي المجموعات رؤية منشوراتك وتعليقاتك، إلى جانب اسمك.
  • سيتم أيضًا إلغاء تنشيط الصفحات التي تتحكم بها وحدك.
  • إذا تم إلغاء تنشيط صفحتك، لن يتمكن الأشخاص من رؤية صفحتك أو العثور عليها إذا قاموا بالبحث عنها.

يرجى العلم أنه إذا اخترت إبقاء Messenger نشطًا أو تم تسجيل دخولك إلى Messenger عند إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، فسيظل Messenger نشطًا. تعرف على كيفية إلغاء تنشيط Messenger

عند إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك، ولكن مع إبقاء Messenger

  • يمكنك الاستمرار في الدردشة مع الأصدقاء على Messenger.
  • ستظل صورة ملفك الشخصي على فيسبوك مرئية في محادثاتك على Messenger
  • يتمكن الأشخاص الآخرون من البحث عنك لإرسال رسالة لك.

إعادة تنشيط حسابك

إذا أردت العودة إلى فيسبوك بعد أن قمت بإلغاء تنشيط حسابك، يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت من خلال الخطوات التاليه

  • تسجيل الدخول مرة أخرى
  • اضافة البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول الذي تستخدمه لتسجيل الدخول لإكمال إعادة التنشيط.

الغاء حذف حساب فيسبوك

  • سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك قبل انتهاء المده وهي تكون 30 يومًا من حذف حسابك
  • اضغط على إلغاء الحذف.
  1. كيف يمك الغاء تنشيط حساب فيس بوك

    لإلغاء تنشيط Messenger بعد إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك
    1من الدردشات، اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى.
    2اضغط على الأمور القانونية والسياسات.
    3اضغط على إلغاء تنشيط Messenger.4اضغط على إلغاء التنشيط.

  2. هل يمكنني استعادة الحساب بعد حذفه نهائيآ .؟

    إذا قمت بحذف حسابك على فيسبوك، فيمكنك إلغاء حذف الحساب في خلال 30 يومًا من بدء عملية الحذف وإعادة تنشيط صفحاتك.

  3. كيف يمكنني استعادة الحساب بعد حذفه

    لإلغاء حذف حسابك
    سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك في غضون 30 يومًا من حذف حسابك
    واضغط على إلغاء الحذف

  4. كيفية حذف حساب فيس بوك بدون كلمة السر؟

    للأسف لن تتمكن من إغلاق حساب فيسبوك بدون كلمة السر ، ولاكن يمكنك التواصل مع إدارة الفيسبوك لتحديد الطرق لأستعادة الباسورد المفقود أو محاولة حذف الحساب نهائيا

📎 مقالات ذات الصله

شارك المقاله ☺️